Source: Saude! e Vital. Unidade: FCF
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
ESPINDOLA, A F et al. Prazer da carne. Saude! e Vital, n. 160, p. 11-22, 1996Tradução . . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Espindola, A. F., Moraes E Silva, R. D., Moreno, S., Santos, J. E., Schwartsmann, G., Bicudo, J. C. W., et al. (1996). Prazer da carne. Saude! e Vital, (160), 11-22.NLM
Espindola AF, Moraes E Silva RD, Moreno S, Santos JE, Schwartsmann G, Bicudo JCW, Knoplich J, Tirapegui J, Ctenas ML, Barros R. Prazer da carne. Saude! e Vital. 1996 ;(160): 11-22.[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Espindola AF, Moraes E Silva RD, Moreno S, Santos JE, Schwartsmann G, Bicudo JCW, Knoplich J, Tirapegui J, Ctenas ML, Barros R. Prazer da carne. Saude! e Vital. 1996 ;(160): 11-22.[citado 2024 set. 26 ]